jueves, 25 de noviembre de 2010

BOMBONES DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO CON AVELLANA





INGREDIENTES
  • chocolate nestle repostería
  • chocolate blanco
  • avellana
PREPARACIÓN

  1. Derretimos el chocolate negro
  2. yo cogí de molde , lo de hacer hielos ,los compre en los chinos , y los tienen de muchas formas , además lo que es la forma es de silicona y el resto es de plástico duro ,así que mejor .
  3. vertemos un poco de chocolate negro por el molde, que este bien manchado por todos lados
  4. lo damos la vuelta para que escurra el chocolate y que quede solo lo justo para la primera capa
  5. lo metemos en el congelador por 5 min
  6. derretimos el chocolate blanco ,yo lo hago al microondas asi que por 30 segundos cada vez que no se churrusque el chocolate y nada tarda como 1 min y medio mas o menos
  7. sacamos el molde del congelador y echamos un poco solo del chocolate blanco
  8. añadimos la avellana mas o menos para que quede en el medio , tapamos con el chocolate blanco pero no hasta el borde
  9. pasamos la espátula para que quede todo bien lisito , y echamos chocolate negro para terminar de cerrar el bombón
  10. lo metemos en la nevera por 7 min es que le cuesta un poco al chocolate de repostería solidificar bien jajja
  11. lo sacamos des moldamos y los dejamos en un plato para que se acostumbren a la temperatura ambiente y listo
Espero que os animéis seguro que os que dan bien buenos , es super fácil

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