jueves, 25 de noviembre de 2010

TORTILLA DE PATATA






INGREDIENTES
  • 5 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 6 Huevos
  • Sal
  • Aceite
PREPARACIÓN

  1. Pelamos las patatas, y las lavamos, las cortamos en juliana
  2. Ponemos una sartén profunda con abundante aceite y dejamos que se caliente
  3. Echamos las patatas en la sartén
  4. Picamos la cebolla en juliana y la agregamos a las patatas de la sartén
  5. Dejamos que se pocha todo bien
  6. Una vez que veamos que la patata se parte , lo ponemos a escurrir
  7. Batimos los huevos ,y añadimos la patata y cebolla , lo envolvemos bien y echamos sal
  8. Ponemos un poco de aceite en la sartén , y echamos la mezcla , que no se nos olvide tener un plato plano grande cerca jaja para darla la vuelta , vuelta por el otro lado cuando este doradillo y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario