lunes, 24 de septiembre de 2012

CUPCAKE RED VELET

Hola , bueno lo prometido es deuda y como fije empiezo a contaría cositas de lis cupcake , estos tenia ganas de hacerlos por q son super llamativos y por q tenia mis dudas por los ingredientes , pero están deliciosos , impresionantes de verdad !!! Bueno vamos al lío
INGREDIENTES
Para 8 cupcake

55g mantequilla
150g azucar
1 huevo
1 cucharada de cacao sin azucar
1/4 cucharada de colorante rojo ( según veamos o el tinte q tengamos)
1 cucharada extracto de vainilla
120 ml de buttermilk , si no podéis comprarlo se puede hacer ( 120 ml de leche y media cucharada de zumo de limón lo ponemos en un baso junto y en 5 min lo tendremos)

150 g harina
1/2 cucharada de bicarbonato de sida
1 cucharada de vinagre blanco

PREPARACIÓN

Ponemos a precalentar el horno a 170
grados y preparamos los papelitos para los cupcake
Tamizamos el harina con el cacao , y reservamos
Batimos la mantequilla y el azucar hasta q este bien integrado , le agregamos el huevo y batimos todo bien le agregamos la esencia de vainilla, y la mitad de la harina y el cacao ya tamizados y batimos todo hasta que este bien integrado añadimos el battermilk casero y volvemos a batir , echamos el resto de la harina y cacao tamizados , y ciando este todo bien ya echamos el colorante ( venga q ya a andamos de echar cosas y batir , q mareo ,xd)
En un baso echamos el vinagre y la cucharada de bicarbonato y cuando burbujee se lo añadimos a la mezcla y batimos , y ya lo tenemos!!!!!!
Lo vertemos en los papelitos de cupcake y lis metemos 20 min o según vuestro horno ( lo comprobamos cuando el cuchillo o palillo salgan limpios) cuando estén les dejamos sobre una rejilla a enfriar mientras podemos hacer el cream cheese icing

INGREDIENTES
125 g de quedo de untar cuanto mas materia grasa tenga mejor
60 g mantequilla
300 g azucar glass

PREPARACIÓN
En un bol echamos todo y batimos , tener cuidado q el azucar glass sale volando por toda la cocina.
Lo ponemos en la manga pastelera y a decorar!!!!
Espero q os allá gustado q lo probéis y cualquier cosa o duda comentar , mil gracias

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