
INGREDIENTES
4 HUEVOS
2 BASOS DE LECHE
6CUCHARADAS DE AZUCAR
CARAMELO
7 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PREPARACIÓN
Es super rápido y fácil, vertemos los huevos , el azúcar y la leche en un bol y lo batimos bien
vamos preparando el azúcar del caramelo en la flanera y cuando este listo echamos en la flanera la mezcla de la leche, los huevos y el azúcar, un truco para que no queden agujeros en el flan es

bueno pues teniendo ya todo preparado echamos en la olla 2 vasos de agua metemos la flanera tapada en la olla y cerramos la olla,a fuego medio /máximo, una vez que empieza a echar el vapor la olla ese típico ruido de shu shu shu jaja contamos unos 10 minutos y apagamos el fuego y lo dejamos dentro hasta que se enfrié ,lo sacamos dejamos que se destemple lo volcamos en una fuente y al frigo cuando este frió listo para comerr
espero que os

No hay comentarios:
Publicar un comentario