viernes, 24 de junio de 2011

flan de huevo



INGREDIENTES

4 HUEVOS
2 BASOS DE LECHE
6CUCHARADAS DE AZUCAR

CARAMELO

7 CUCHARADAS DE AZÚCAR

PREPARACIÓN

Es super rápido y fácil, vertemos los huevos , el azúcar y la leche en un bol y lo batimos bien
vamos preparando el azúcar del caramelo en la flanera y cuando este listo echamos en la flanera la mezcla de la leche, los huevos y el azúcar, un truco para que no queden agujeros en el flan es quitar la espuma que se forma en la parte de arriba al mezclar la leche los huevos y el azúcar,
bueno pues teniendo ya todo preparado echamos en la olla 2 vasos de agua metemos la flanera tapada en la olla y cerramos la olla,a fuego medio /máximo, una vez que empieza a echar el vapor la olla ese típico ruido de shu shu shu jaja contamos unos 10 minutos y apagamos el fuego y lo dejamos dentro hasta que se enfrié ,lo sacamos dejamos que se destemple lo volcamos en una fuente y al frigo cuando este frió listo para comerr
espero que os guste

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