jueves, 2 de diciembre de 2010

FILETES RUSOS CON PATATAS FRITAS




Hola ,hoy os traigo filetes rusos con patatas fritas , que se me paso subirla ja ja
Espero que os vaya gustando las cosillas que podéis encontrar, todavía son pocas pero siempre se empieza por algo no?bueno gracias por estar hay .... pero estáis no ?? preparados !! pues empezamos , a ponerse el mandil para no mancharnos y manos a la obra.

INGREDIENTES
  • 250 g Carne picada
  • 1 ajo
  • una pizca perejil
  • un chorro de vino blanco o cerveza
  • pizca de sal
  • pan rallado (para ligar todo ,osea que quede compacto)
  • 2 patatas
  • aceite
  • 1 o 2 huevos (de pende de como sean)
PREPARACIÓN

Ponemos en un bol la carne picada
  1. En un plato batimos los huevos, y le añadimos el ajo cortado en trocitos, le añadimos las especias y la sal
  2. Agregamos la mezcla del huevo y la especias a la carne picada,lo repartimos bien con un tenedor para que vaya cogiendo el gustillo la carne picada
  3. Después le añadimos el vino blanco o la cerveza lo que hayamos elegido, lo envolvemos y lo dejamos macerar un rato
  4. Pelamos y lavamos las patatas, y las cortamos para patatas fritas
  5. Yo os diría que fuéramos calentando el aceite mientras cortamos las patatas , si no es mucha cantidad claro , y primero echamos las patatas que tardan mas en hacerse , cuando estén medio echas , ya nos ponemos con los filetes
  6. Forma rápida y practica para hacerlos, cojamos una porción con una cuchara o tenedor lo que nos pille mas a mano , pero que sea bastante grande y lo aplanamos con las palmas de las manos , lo pasamos por la harina y a freír , yo soy de las que primero solo deja que se seye la carne y luego la doramos osea a dos vueltas por decirlo de alguna manera , primero por un lado y luego por otro sellado y luego vuelta y vuelta para dorarlo , ja ja como me enrolle con esto ja j ja pero seguro que me entendisteis de sobra
  7. Lo emplatamos con unas patatillas y listo a comer que se enfría

No hay comentarios:

Publicar un comentario