- 1/2 de leche
- 4 Huevos
- 150 g Azúcar
- 45 g Maicena
- Corteza de limón
- Canela
- Esencia de vainilla
- 1 Cucharada pequeña de mantequilla
PREPARACIÓN
- Ponemos en un cazo la leche con la rama de canela y la corteza de limón y le ponemos a fuego medio .
- Separamos las yemas de los huevos y las echamos en un bol
- Añadimos el azúcar y batimos bien le incorporamos la maicena ( harina si no tenéis) y batimos otro rato hasta que todo este bien incorporado , le añadimos la esencia de vainilla y volvemos a batir todo bien .
- Cuando este hirviendo la leche la retiramos , y lo pasamos por un colador ala vez que lo vamos echando en el bol que teníamos la mezcla del huevo, azúcar etc y batimos todo bien lo ponemos al fuego a temperatura media , y no paramos de batir vamos a ir viendo como va espesando de todos modos una vez que hierva lo retiramos este como este , lo digo por que según va enfriando va espesando , cuando veamos que esta tibio le añadimos la mantequilla y seguimos removiendo y deberíamos de pasarlo a otro vol que este frió para ayudarle a perder calor , cuando este frio esta listo para utilizar.
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