miércoles, 22 de diciembre de 2010

CEBOLLA CARAMELIZADA

Hola ,esta receta es super fácil y super rápida y lo cierto es que ayuda en muchas ocasiones a dar un toque diferente a las cosas

INGREDIENTES


  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Azúcar o Vinagre Balsámica
  • sal
PREPARACIÓN
  1. Pelamos y limpiamos la cebolla
  2. La cortamos en juliana
  3. Ponemos la sartén en el fuego y echamos un poco de aceite de oliva.
  4. Cuando este caliente el aceite echamos la cebolla en la sartén y la pochamos un poco y cuando este, echamos un poco de sal para que termine de llorar , cuando la tengamos totalmente pochada , le añadimos como 2 cucharadas de azúcar, o un chorrito de vinagre balsámica
  5. Dejamos que carameliza y listo para comer
A mi me gusta mucho y además sirve muy bien para acompañar los filetes , para las hamburguesas también esta muy bien o para los kebab,y como base para canapé , espero que os guste y lo probéis

No hay comentarios:

Publicar un comentario