Delicias al horno está dividida en siete secciones para facilitar la lectura y la búsqueda de recetas, así encontrarás muy fácilmente el plato perfecto para cada ocasión.
PASTELES PARA CELEBRACIONES
Recetas para toda clase de celebraciones, como la tarta Sacher, un pastel de chocolate creado hace unos 150 años en Viena para obsequiar a los asistentes a una importante reunión y que continúa siendo tan delicioso como entonces.
PASTELES TRADICIONALES
Los cupcakes glaseados, de sabor delicioso, aspecto irresistible y de sencilla y rápida preparación, abren esta sección dedicada a los dulces más apreciados en todo el mundo.
PANES Y TARTAS SALADAS
Desde canapés y quiches a una gran variedad de panes, en estas páginas encontrarás un sinfín de recetas para la cocina de cada día y también para ocasiones especiales.
POSTRES
Maravillosos dulces y pasteles con los que coronar una buena comida: un coulant de chocolate fundido, una tarta Pavlova de frutas tropicales de Australia o esta elegante tarta de manzana de Francia.
GALLETAS Y PASTELITOS
Recetas de galletas y pastelitos caseros para toda la familia que podrás preparar con regularidad sin que debas dedicarles demasiado tiempo ni esfuerzo.
ALTA REPOSTERÍA
Sorprende a tus familiares y amigos con el arte de elaborar esos espléndidos pasteles que habrás visto más de una vez en los escaparates de las mejores pastelerías.
PREPARACIÓN Y HORNEADO
En las secciones dedicadas a los ingredientes, los utensilios y las técnicas hallarás todo cuanto necesites saber en cada momento. Además, las instrucciones paso a paso te indicarán cómo trabajar la masa, decorar un pastel, etc.
Echa un vistazo...
Encontrarás datos adicionales y más información culinaria en estos cinco tipos de recuadro.
Trucos:Aquí te explicaremos métodos sencillos y trucos para que te resulte más fácil el trabajo.
El origen de . . . EL PASTEL DUNDEE: Descubre cómo nació un determinado pastel o por qué lleva el nombre de un santo, de una ciudad o incluso de un cantante de ópera.
Últimos toques: Tu receta ya está lista y a punto de llevar a la mesa… Sin embargo, en estos recuadros encontrarás algunos consejos para dar el toque final: preparar una salsa de chocolate con la que bañar un pudin o elaborar una crema de mantequilla para adornar tartaletas o dulces de Navidad.
Variantes: En ocasiones, basta con cambiar los ingredientes o incluso alguna técnica para obtener un resultado excelente. En estos recuadros hallarás ideas para dar un toque personal a las recetas.
El consejo del chef: Encontrarás información acerca de ingredientes poco habituales, de cuándo utilizar condimentos frescos o secos, acerca de la conservación de los alimentos, de si debes preparar los platos con antelación o si puedes congelarlos.
Entrega 1 - 23/08/11
- Fascículo 1
- 6 moldes de silicona para cupcakes
Entrega 2 - 06/09/11
- Fascículo 2
- Molde rectangular Plumcake color verde
Entrega 3 - 13/09/11
- Fascículo 3
- Molde redondo quiche color azul
Entrega 4 - 20/09/11
- Fascículo 4
- Molde corazón rosa
- Molde corazón lila
Entrega 5 - 27/09/11
- Fascículo 5
- Molde alto redondo/profundo pastel
Entrega 6 - 04/10/11
- Fascículo 6
- Espátula
- Pincel / brocha
Entrega 7 - 11/10/11
- Fascículo 7
- 3 moldes tipo vaso / Dariole
Entrega 8 - 18/10/11
- Fascículo 8
- Lápiz decorador
Entrega 9 - 25/10/11
- Fascículo 9
- Bandeja para magdalenas con forma
Entrega 10 - 01/11/11
- Fascículo 10
- 12 mini-moldes magdalenas forma de estrella
Entrega 11 - 08/11/11
- Fascículo 11
- Cuchara espátula pequeña
- Cuchara espátula grande
Entrega 12 - 15/11/11
- Fascículo 12
- Molde grande rojo con agujero
Entrega 13 - 22/11/11
- Fascículo 13
- Mini molde rectangular lila
- Mini molde rectangular rosa
- Mini molde rectangular azul
Entrega 14 - 29/11/11
- Fascículo 14
- Molde redondo Victorial 1
Entrega 15 - 06/12/11
- Fascículo 15
- Molde redondo Victoria 2
Entrega 16 - 13/12/11
- Fascículo 16
- Batidor
Entrega 17 - 20/12/11
- Molde cuadrado
Entrega 18 - 27/12/11
- Fascículo 18
- Manga pastelera y 5 boquillas
Entrega 19 - 03/01/12
- Fascículo 19
- Moldes "Savarin"
Entrega 20 - 10/01/12
- Fascículo 20
- Molde redondo
Son 60 entregas pero demomento tienen decididas y publicadas en facebook estas 20
http://www.facebook.com/DeliciasalHorno Esta es su pagina en facebook
http://www.planetadeagostini.es/coleccionable/delicias-al-horno.html Esta es la de el planeta de agostiniEncontrarás datos adicionales y más información culinaria en estos cinco tipos de recuadro.
Trucos:Aquí te explicaremos métodos sencillos y trucos para que te resulte más fácil el trabajo.
El origen de . . . EL PASTEL DUNDEE: Descubre cómo nació un determinado pastel o por qué lleva el nombre de un santo, de una ciudad o incluso de un cantante de ópera.
Últimos toques: Tu receta ya está lista y a punto de llevar a la mesa… Sin embargo, en estos recuadros encontrarás algunos consejos para dar el toque final: preparar una salsa de chocolate con la que bañar un pudin o elaborar una crema de mantequilla para adornar tartaletas o dulces de Navidad.
Variantes: En ocasiones, basta con cambiar los ingredientes o incluso alguna técnica para obtener un resultado excelente. En estos recuadros hallarás ideas para dar un toque personal a las recetas.
El consejo del chef: Encontrarás información acerca de ingredientes poco habituales, de cuándo utilizar condimentos frescos o secos, acerca de la conservación de los alimentos, de si debes preparar los platos con antelación o si puedes congelarlos.
Entrega 1 - 23/08/11
- Fascículo 1
- 6 moldes de silicona para cupcakes
Entrega 2 - 06/09/11
- Fascículo 2
- Molde rectangular Plumcake color verde
Entrega 3 - 13/09/11
- Fascículo 3
- Molde redondo quiche color azul
Entrega 4 - 20/09/11
- Fascículo 4
- Molde corazón rosa
- Molde corazón lila
Entrega 5 - 27/09/11
- Fascículo 5
- Molde alto redondo/profundo pastel
Entrega 6 - 04/10/11
- Fascículo 6
- Espátula
- Pincel / brocha
Entrega 7 - 11/10/11
- Fascículo 7
- 3 moldes tipo vaso / Dariole
Entrega 8 - 18/10/11
- Fascículo 8
- Lápiz decorador
Entrega 9 - 25/10/11
- Fascículo 9
- Bandeja para magdalenas con forma
Entrega 10 - 01/11/11
- Fascículo 10
- 12 mini-moldes magdalenas forma de estrella
Entrega 11 - 08/11/11
- Fascículo 11
- Cuchara espátula pequeña
- Cuchara espátula grande
Entrega 12 - 15/11/11
- Fascículo 12
- Molde grande rojo con agujero
Entrega 13 - 22/11/11
- Fascículo 13
- Mini molde rectangular lila
- Mini molde rectangular rosa
- Mini molde rectangular azul
Entrega 14 - 29/11/11
- Fascículo 14
- Molde redondo Victorial 1
Entrega 15 - 06/12/11
- Fascículo 15
- Molde redondo Victoria 2
Entrega 16 - 13/12/11
- Fascículo 16
- Batidor
Entrega 17 - 20/12/11
- Molde cuadrado
Entrega 18 - 27/12/11
- Fascículo 18
- Manga pastelera y 5 boquillas
Entrega 19 - 03/01/12
- Fascículo 19
- Moldes "Savarin"
Entrega 20 - 10/01/12
- Fascículo 20
- Molde redondo
Son 60 entregas pero demomento tienen decididas y publicadas en facebook estas 20
http://www.facebook.com/DeliciasalHorno Esta es su pagina en facebook
Hola!!!
ResponderEliminaryo también y estoy encantadisima...me encantan los moldes y vienen unas recetas geniales!!!
Ahora tendremos que buscar tiempo para la cocina!!!
Ando buacando fasciculo n 20 de delicias al horno ... gracias
ResponderEliminar