lunes, 18 de julio de 2011

EMPANADA DE ATUN

EMPANADA DE ATUN LISTA EN 20 MINUTOS

INGREDIENTES
1 Lata fritada
2 latas de atun
1 paquete de masa quebrada en el que bienen 2 masas
1 huevo para pintar luego la masa



PREPARACION

* Primero estiramos las dos masas, reservamos la que va de tapadera, y la que ponemos de base la pinchamos con un tenedor para que la masa no suba


















* Repartimos por toda la masa pero sin llegar a los bordes la lata de fritada













*Repartimos las dos latas de atun pero sin llegar a los bordes














* Tapamos con la otra masa y con un tenedor pillamos el borde de las dos masas, pinchamos un poco para que no se abolse luego en el horno , y pintamos con el huevo , tendremos el horno precalentado sobre 200º la metemos durante 15 minutos mas o menos segun vuestro horno




















*Dejamos enfriar que ahora en verano nos cuesta mas la verdad y lista para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario